На Урале третьи сутки разыскивают пропавшую журналистку

0
9
Фото: znak.com

Журналистка портала Znak.com Ирина Крючкова 26 сентября пропала по дороге из Екатеринбурга в Челябинск. Ее ищут родственники и полиция.

В редакции Znak.com Инфо24 рассказали, что изначально Ирина (кооридинатор челябинской редакции издания) планировала уехать в Челябинск с помощью сервиса по поиску попутчиков BlaBlaCar — она забронировала машину, однако позже отказалась от поездки.

«Водитель созвонился с ней, и Ирина сказала, что опаздывает, но уже в метро. На вопрос водителя, будет ли их трое, согласно бронированию, Ирина ответила, что будет одна», — рассказали в BlaBlaCar, добавив, что через полчаса Ирина уже уехала с кем-то другим, а не на забронированной машине. По словам водителя, Крючкова вела себя странно.

В BlaBlaCar также уточнили, что телефон журналистки нашли в Челябинске. Нашедшая его женщина готова вернуть телефон хозяйке.

Находясь в пути Крючкова по телефону рассказывала коллеге, с которой должна была встретиться в Челябинске, о ссоре с водителем по поводу места высадки. В последний раз она выходила на связь около 16.30. После этого телефон журналистки был выключен. Биллинг показал, что устройство находилось в Челябинске, когда пропал сигнал.

Родные Ирины Крючковой написали заявления в полицию. Редакция Znak.com просит всех, кто видел женщину, сообщить по телефонам: +7 908 056 80 03 (Александр), +7 912 614 86 34 (Игорь).

Ее приметы: на вид около 40 лет, русые волосы до плеч, худощавое телосложение. На момент пропажи была одета в синие джинсы и легкое голубое пальто.