Найдена мертвой сибирская студентка, из-за которой ее бывший бойфренд убил одногруппника

В Новосибирске найдена мертвой второкурсница НГТУ София, из-за которой (во всяком случае, такая версия есть у следствия) месяц назад 22-летний магистр первого курса кафедры педагогики и психологии Денис Миллер убил другого студента.

Труп 18-летней Софии был обнаружен в ее квартире на улице Немировича-Данченко. По предварительным данным, признаки насильственной смерти отсутствуют, поэтому главная версия случившегося — суицид. Девушку нашли со следами рвотных масс у рта и вокруг головы.

Уголовное дело по факту смерти Софии пока не завели — проводится доследственная проверка, и уже по ее итогам СУ СКР по Новосибирской области будет принимать процессуальное решение.

Ранее СМИ сообщали, что София некогда встречалась с Денисом Миллером, но потом бросила его ради другого студента того же вуза. Миллер хоть и не подавал виду, что обижен и ревнует, но все равно был очень уязвлен.

"Убил я этого дурачка не из-за того, что он "бабу увёл", — это, в сущности, второстепенное. Дело в том, что меня невероятно взбесила и не давала покоя его позиция в духе "Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу", — написал будущий убийца на своей странице "ВКонтакте".

Свою жертву он назвал "одногруппником-крысой" и довольно пространно рассуждал о его "неправильных" жизненных ценностях.

Сейчас читают