Наоми Кэмпбелл ошарашила поклонников новостью о рождении дочки

50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, получившая на подиуме прозвище "черная пантера", поделилась со своими поклонниками сенсационной новостью: у нее родилась дочка. Об этом знаменитость пишет в своем аккаунте Twitter под очаровательной фотографией, запечатлевшей крошечные младенческие ножки.

Наоми назвала дочь своим "маленьким благословением" и "ангелом", а подписчикам призналась, что "нет большей любви на свете". Ребенок закутан в розовое шелковое одеяло, расшитое цветами. Модные блогеры попытались определить, что это за бренд (ведь звезды обычно сотрудничают с модными домами и начинают наряжать своих малышей в их вещи буквально с рождения), но не смогли.

"Для меня большая честь, что в моей жизни появилась эта нежная ангельская душа, и нет слов, чтобы описать ту связь длиной на всю жизнь, которую я ощущаю сейчас с тобой, мой ангел", — обратилась Наоми к новорожденной дочери.

Запись из твиттера Наоми Кэмпбелл

Ее поклонники тут же поспешили осыпать свою любимицу ласковыми словами и наилучшими пожеланиями.

"Поздравляю королеву Наоми. Рада за Вас и Вашего ребенка. Вам обеим очень повезло", — пишет один из комментаторов. "Поздравляю, сестра! Материнство — лучший опыт, который может испытать каждая из нас", — говорится в другом комментарии. "Нет большего испытания, но нет и большей награды. Поздравляю", — обратилась к Кэмпбелл некая безымянная подписчица.

Наоми не объявляла о том, что ждет ребенка, и сообщила о его рождении уже пост-фактум. Супермодель славится своей замкнутостью и нелюбовью к разглашению подробностей своей личной жизни. Поэтому вряд ли поклонникам "черной пантеры" удастся узнать, состоит ли она с кем-то сейчас в отношениях и кто стал отцом ребенка.

Еще в 2018 году в интервью глянцевому журналу Vogue Наоми Кэмпбелл призналась, что мечтает "однажды" создать семью. "Я хотела бы иметь детей. Я ничего в жизни не сбрасываю со счетов. Я люблю детей и всегда буду их любить. Когда я рядом с ребенком, я сама становлюсь ребенком. Во мне живет маленькая девочка, которую я ни за что не хотела бы потерять", — делилась супермодель с журналистами.

При этом в 2019 году в интервью деловому изданию Wall Street Journal Кэмпбелл довольно-таки безапелляционно заявляла, что "в ближайшее время не готова стать матерью" и окружает себя "избранными людьми", которых считает своей истинной семьей, а больше пока ни в ком не нуждается.

Сейчас читают