«Настя сейчас неузнаваема»: после ремиссии к Заворотнюк снова вернулась онкология

Состояние здоровья актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк после недавно наступившей ремиссии ухудшилось. Об этом в среду, 26 мая, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на близкие к артистке источники.

По данным собеседников издания, после наступившей в 2020 году ремиссии, врачи разрешили 50-летней актрисе в качестве физиотерапевтических мер плавать в бассейне. «Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей», — рассказал инсайдер.

Однако недавно у Заворотнюк случилось сильное головокружение, и при проведенном диагностического обследовании было выявлено возобновление болезни.

«Настя сейчас неузнаваема <…>. Она совсем другой человек…» — отметил информированный источник. По его словам, артистке оказывают всю необходимую медицинскую помощь, однако говорить об улучшении состояния пока рано: «За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть еще шанс победить рак».

В апреле Заворотнюк рассказала журналистам телеканала НТВ о состоянии здоровья. По словам актрисы, она почувствовала себя лучше и готова после полного выздоровления дать интервью о своих планах в профессиональной сфере.

О болезни Заворотнюк стало известно в сентябре 2019 года, когда артистку экстренно госпитализировали в одну из столичных больниц с подозрением на опухоль головного мозга в последней стадии. По предположениям врачей, болезнь могла спровоцировать гормональная терапия и процедура ЭКО.

Сейчас читают