sunny
0°С Москва
USD 90.84
EUR 98.54
BTC 62,382.83
19:32 7 сентября 2022
Культура

Настю Ивлееву отправили в монастырь

Настя Ивлеева скрывается от бандитов в сериале «Монастырь»

Настю Ивлееву отправили в монастырь Кадр из сериала "Монастырь"

«Кинопоиск» покажет драматический сериал, в котором главную роль сыграла телеведущая и блогер Настя Ивлеева. Начинается кино в увеселительных заведениях Эмиратов, но вскоре героине приходится скрываться от бандитов в вологодском монастыре.

Шоураннер «Монастыря» — Александра Ремизова, работавшая над «Триггером» и «Нулевым пациентом», режиссёр Александр Молочников, снявший «Скажи ей». Вместе с Ивлеевой в сериале появятся актёры Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн, Мария Миронова, Джаник Файзиев, Светлана Иванова, Наталья Кудряшова.

Мария не пересекается со мной ни детством, ни судьбой, она совершенно другая. Работа в телешоу или на съемках YouTube-форматов совсем не похожа на кинопроцесс, это совершенно разные вещи. Камеры я не боялась, но пришлось заново учиться с ней дружить, — рассказывает Настя.

Сначала кино покажут на первом фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон» в Сочи с 18 по 23 сентября. После этого сериал выйдет на «Кинопоиске».

Нынешним летом Тверской райсуд столицы вынес решение запретить распространение на территории Российской Федерации видео, на котором журналистка Ксения Собчак целуется с Анастасией Ивлеевой. Суд посчитал видеоролик пропагандой нетрадиционных ценностей.