USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,137.10

22 нояб. 2021 / 23:34 Культура

Не хотели класть в реанимацию: дочь Нины Руслановой обвинила врачей в её смерти

Дочь Нины Руслановой рассказала о мытарствах матери по больницам

h-mat-img

Олеся Рудакова, дочь Нины Руслановой, описала последние дни жизни актрисы. Она опубликовала пост в Facebook, потому что «всё враньё надоело».

Олеся рассказала, что маму положили в Сеченовскую больницу 25 октября. Причём она пришла туда «своими ногами». За содержание в палате платили 10 тысяч рублей в сутки. Через три дня у неё резко понизился уровень гемоглобина. Уже в реанимации после переливания крови произошёл обширный инфаркт. После этого удалили полип. Тогда у пациентки стала развиваться больничная пневмония. При этом результаты КТ показывали только бронхит.

Через пять дней после операции у Руслановой выявили коронавирус. Её перевезли в Университетскую клиническую больницу № 4 на улице Доватора. Здесь актрису удалось определить в реанимацию только после долгих уговоров. После этого пациентку перевели в отделение, несмотря на её состояние, пишет Рудакова: "Каждый день ей было плохо по 2 часа мы не могли найти врачей". В воскресенье утром состояние Нины Руслановой критически изменилось, тогда её перевели в реанимационное отделение. Здесь она умерла в 18 часов.

Народная артистка России Нина Русланова скончалась в возрасте 75 лет. Она знакома зрителям по фильмам «Цыган» и «Тени исчезают в полдень». Известно, что у актрисы были проблемы с сердцем, кроме того она перенесла инсульт.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ