
ПМЭФ. Кадр из видео
Корреспонденты Daily Storm
150-граммовый набор из чёрной, щучьей и нерочной икры стоит здесь 17 100 рублей. Десерт «Нефть» на кедровом молоке с щучьей икрой обходится едокам в 5900 рублей, «северное карпаччо» из разных видов рыбы предлагают за 1200–2500 рублей.
В главном ресторане — FORUM — представлено меню из четырёх гастрономических сетов. Каждый из них стоит 4,5 тысячи рублей. В сетах есть: крем-суп из спаржи с трюфелем, стейк из баклажана с артишоками с муссом из пармезана, поморская уха из стерляди и семги, дальневосточные гребешки и креветки, крем-суп из тыквы с крабом, — передают журналисты.
Бутылка итальянского или французского вина стоит от восьми до 28 тысяч рублей, воды Perrier — 900 рублей.
На фудкорте мероприятия цены блюд почти не отличаются от стоимости фастфуда в торговых центрах Петербурга.