USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,504.30

15 сент. 2022 / 14:48 Политика Софья Лупинина

Немцы раскритиковали фон дер Ляйен за слова о «наказании» России

Немцы раскритиковали фон дер Ляйен за слова о «наказании» России и напомнили о кризисе, который переживает Европа

h-mat-img

Урсула фон дер Ляйен, фото: Etienne Ansotte

Читатели немецкого издания Der Siegel резко раскритиковали главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен за слова о необходимости наказать Россию. В комментариях к новости они напомнили политику о сложной ситуации, которая сейчас сложилась в Европе. Большинство пользователей считают, что в текущем положении неправильно угрожать России, чтобы его не усугубить. 

Девяносто восемь процентов населения лишились благосостояния, чтобы это глобалистское политбюро настояло на своём и продолжало, как злобный идиот, плести свои ядовитые геополитические интриги, — пишет один из пользователей.

Пока победой Европы не пахнет. Стоит только посмотреть на инфляцию и подумать, что нас ожидает зимой. Уже появились те, кто больше не хочет играть в эти игры. Возможно, что фон дер Ляйен живет в параллельном мире, — высказался другой читатель.

Ранее Урсула фон дер Ляйен заявила, что санкции в отношении России будут действовать до тех пор, пока её экономика не «будет разорвана». Также председатель Еврокомиссии обвинила президента РФ Владимира Путина в том, что он развязал энергетическую войну. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ