USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

29 мая 2021 / 16:30 Общество

Нижегородский первоклассник, которого учительница не пустила в туалет, обделался за партой

Нижегородский первоклассник, которого учительница не пустила в туалет, обделался за партой

h-mat-img

В Выксе Нижегородской области прокуратура проводит проверку в отношении педагога местной школы Кристины Киреевой, на которую пожаловалась мать одного из первоклассников: по ее словам, молодая учительница не отпустила ее сына в туалет на уроке, из-за чего тот справил нужду в штаны за партой и подвергся насмешкам других детей.

Мальчик, придя домой, рассказал, что во время занятий у него прихватило живот -- из-за внезапно возникшего расстройства желудка вдруг началась диарея. Ему срочно потребовалось в туалет, он поднял руку и попросил у учительницы разрешения туда сходить, но она запретила, заявив что-то вроде: "Для этого есть перемена".

До перемены первоклассник не дотерпел: на фоне диареи у него произошла непроизвольная дефекация прямо за партой, одежда -- а это были светлые летние брюки -- оказалась запачкана. В таком виде мальчик досидел до конца урока, после чего учительница, по его словам, заставила его "что-то доделывать" и на перемене. И лишь потом, терпя продолжающиеся насмешки, он отправился домой в таком виде.

Мать мальчика, выслушав его рассказ о случившемся, обратилась в Департамент образования и прокуратуру. Ее возмутил и тот факт, что Киреева не позвонила ей и не рассказала об инциденте.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ