Новосибирские дети шокировали весь город, сыграв в футбол дохлым голубем

Жители Новосибирска шокированы историей о том, как местные детишки играли в футбол мертвым голубем. Кто-то из очевидцев этого странного занятия запечатлел подростков на фото и выложил снимки в местные паблики.

Комментаторы фотографий пришли в ужас от того, что творит подрастающее поколение.

"Они тыкали пинали раздавленного голубя и палками в него палками. Затем начали кидать труп птицы на лобовые стекла и капоты автомобилей. Той же же грязной палкой потом тыкали во все, что было рядом",— написала автор снимков Татьяна Сысоева, уточнив, что делала их на улице Кошурникова в Дзержинском районе.

Женщина обратилась к родителям мальчиков с просьбой провести с ними воспитательную беседу. "В след. раз выйду за шиворот запихаю этого голубя», — предупредила она.

В комментариях новосибирцы назвали детей, использовавших мертвого голубя вместо футбольного мяча, "будущими уголовниками", которым "звездюлей не хватает". Некоторые, впрочем, отговаривали Татьяну Сысоеву от агрессивного настроя, убеждая ее, что таким манером ничего хорошего от детей не добиться. Другие, разумеется, поощряли женщину, утверждая, что современные родители совсем распустили своих отпрысков.

Сейчас читают