USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,579.40

2 июл. 2022 / 13:52 Общество

Новый Человек-паук в комиксах Marvel станет геем

В комиксах Marvel появится Человек-паук-гей

h-mat-img

Компания Disney, владеющая издательством комиксов Marvel, рассказала о появлении нового Человека-паука — нетрадиционной ориентации, сообщают «Известия» со ссылкой на издание Breitbart. Иллюстрированные книги с новым героем будут представлены уже 5 сентября.

Его бесстрашная женская личность занимает центральное место в том, кто он есть, но это ещё не вся история, которую вы сможете испытать на себе в сентябре! — написал сценарист Стив Фокс в своих социальных сетях.

При этом Фокс также отмечает, что новый Человек-паук не будет своей ориентацией олицетворять сразу всех геев человечества. В своём новом чёрном кружевном костюме и с подведёнными чёрной подводкой глазами он будет олицетворять женскую версию гомосексуальности.

Ранее американская компания Marvel Comics представила новую трансгендерную супергероиню. Ею стала Эскападе, которая способна перемещаться в пространстве. Об этом пишет портал Comicbook. Настоящим именем Эскападе является Шела Секстон. В произведениях о ней также будет её лучший друг Морган Рэд. Оба этих персонажа выступят в роли профессиональных воров.

В конце марта сообщалось, что компания Disney намерена сделать более половины персонажей студии представителями сексуальных меньшинств. Об этом писало издание Daily Mail со ссылкой на исполнительного директора компании Кэри Берк, у которой один ребёнок трансгендерный человек, а другой — пансексуал.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ