USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,307.90

4 июн. 2020 / 04:05 Общество

Обезьяны в Индии начали соблюдать социальное дистанцирование. Видео

Обезьяны в Индии начали соблюдать социальное дистанцирование. Видео

h-mat-img

Фотография с "соблюдающими социальную дистанцию макаками", которые терпеливо ждут от человека свою порцию угощения, появилась в сети еще в апреле и стала популярной после того, как ее распространил в соцсетях министр Индии по делам молодежи и спорта Кирен Риджиджу.

"Идеальное #SocialDistancing (социальное дистанцирование) в Аруначал-Прадеш вдоль границы Ассам-Арунчал. Если мы будем внимательно наблюдать, животные могут преподать нам много жизненно важных уроков, которые мы, возможно, упускаем в спешке нашей повседневной жизни", — Кирен Риджиджу.

Вирусный снимок был взят из ролика на YouTube. Создатели видео сообщают, что съемки проводились в Национальном парке Намери, а арбузами приматов угощает любитель дикой природы Сурава Баркотоки.

Карантин в Индии в связи с пандемией коронавирусной инфекции был введен 25 марта. По данным на 2 июня, в стране выявлено 199 785 случаев COVID-19 и 5 612 летальных исходов. Впереди Индии по количеству заболевших находятся только Италия, Великобритания, Испания, Россия, Бразилия и США.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ