Очевидцы рассказали подробности массовой драки в Москве

Иллюстрация: Инфо24

Участники массовой драки возле станции метро «Электрозаводская» были вооружены ножами и палками, рассказали очевидцы конфликта. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

В результате конфликта на востоке Москвы погиб один человек, еще трое попали в больницу с травмами. По данным полиции, участниками драки были минимум десять челове.

Очевидцы инцидента подтвердили, что в драке участвовали уроженцы Средней Азии. Они вышли из ресторана, расположенного неподалеку, одной компанией, дошли до остановки, и там начали потасовку.

По словам свидетельницы Натальи, погибший мужчина пытался убежать от толпы, вооруженной палками и ножами. «Они его догнали и стали бить ногами и палками, которые просто ломались. Потом все резко побежали наверх, а он остался», — рассказала женщина.

Другая свидетельница драки Евгения уточнила, что в драке участвовали восемь человек. Она видела, как трое из них избивали одного палками, а остальные дрались между собой. Пострадавшие после драки «лежали на лавках все в крови», сообщила она.

Местные жители утверждают, что драки между мигрантами в этом районе происходят регулярно.

Следователи работают на месте преступления и устанавливают участников потасовки, сообщила представитель московского управления СКР Юлия Иванова. Дело расследуется по статье об убийстве.

Новости партнеров