USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,198.10

22 янв. 2022 / 18:05 Общество

Один из подозреваемых в ограблении вдовы Александра Градского задержан полицией

«Известия»: полиция задержала одного из троих подозреваемых в ограблении вдовы Градского

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа», Facebook

Один из подозреваемых в ограблении вдовы Александра Градского был задержан сотрудниками полиции. Всего в ограблении Марины Коташенко подозреваются трое человек. Сообщение об ограблении на сумму 100 миллионов рублей поступило в отделение МВД 16 января.

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых в краже у вдовы музыканта и композитора Александра Градского 100 миллионов рублей. Как сообщают «Известия», полицейские смогли задержать 25-летнего уроженца Таджикистана. Место нахождения двух других участников ограбления остаётся неизвестным.

По сведениям СМИ, всего в ограблении принимало участие трое мужчин, один из которых смог скрыться на территории Казахстана, а личность второго остаётся неизвестной. Правоохранителям удалось лишь установить, что подозреваемый работал на рынке. Кроме того, следователи опровергли предположение о том, что Коташенко подстроила ограбление.

Три мужчины подстроили ДТП с автомобилем Коташенко на трассе в Подмосковье. После того как вдова затормозила, грабители пересели в её автомобиль и, угрожая оружием, приказали отвезти к дому. Там они забрали у женщины 100 миллионов рублей, которые Коташенко хранила под кроватью.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ