sunny
14°С Москва
BTC 64,637.82
18:48 14 февраля 2024
Общество

Огромное сердце и топор Louis Vuitton: женщина отметила развод на 29 млн рублей

Жительница Британии потратила почти 29 млн рублей на девичник по случаю развода

Огромное сердце и топор Louis Vuitton: женщина отметила развод на 29 млн рублей Фото: PXhere.com

Жительница Великобритании устроила в честь Дня святого Валентина «вечеринку по поводу развода», потратив на нее 250 тысяч фунтов (28,7 млн рублей), полученные от бывшего супруга в качестве первого транша отступных.

Новоиспеченная холостячка сняла роскошный особняк La Casa de los Bates неподалеку от Малаги, пригласила 20 гостей и наняла знаменитую британскую кондитершу Дебби Уингхэм, чтобы та испекла «самую большую в мире печеньку-валентинку» за 2 млн рублей. Полутораметровое сахарное сердце было разбито топориком от Louis Vuitton.

Участники вечеринки насладились шикарным ужином с авторскими коктейлями, после чего их развлекали детективной игрой об убийстве, включавшей исполнение Cell Block Tango из мюзикла «Чикаго». Завершали праздник традиционное британское чаепитие и фотосессия. Каждый получил пакетик с дорогими подарками.

Виновница торжества заявила, что это был идеальный способ отметить начало новой главы в ее жизни и подчеркнуть важность отношений с теми близкими подругами, кто ее поддерживает и вдохновляет.

Празднование 14 февраля в формате девичника — традиция, которая в последние годы активно набирает на Западе обороты. Этот праздник, вдохновленный эпизодом ситкома «Парки и зоны отдыха», получил пародийное название GALentine's Day. Он считается поводом для подруг, чтобы собраться вместе, пообщаться и насладиться своей дружбой, а не отношениями с партнером. Многие дамы, как одинокие, так и состоящие в отношениях, используют этот праздник как особый способ выразить свою женскую дружбу.