Они выглядят как мы. Но они – не мы

"Иные". Фото: Info24

24 октября в российский прокат выходит фантастический триллер «Иные». Канадо-американская картина режиссера Зака Липовски повествует о необычной семье, в которой дочка имеет сверх способности, а отец, у которого всегда наготове снятый с предохранителя пистолет, находится на грани нервного срыва и паранойи.

По сюжету картины каждый день, уходя из дома, отец запирает дочь, и категорически запрещает ей открывать дверь. Девочке нельзя ни с кем разговаривать, и не позволено подходить к окну. Единственное ее развлечение – тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика. И вот однажды она нарушает запрет.

«Зная, что спецслужбы гарантированно убьют твоего ребенка, как далеко ты готов зайти, чтобы защитить его»? – задается вопросом отец девочки.

Жанр картины трудно определить однозначно: в какой-то момент это захватывающий фантастический боевик, и неожиданно оригинальный фильм ужасов, любители детективов найдут в нем фильм-загадку с невероятным концом. Но повороты сюжета вам точно не дадут расслабиться.