Опубликован новый трейлер фильма «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон

Опубликован новый трейлер кинокомикса «Черная Вдова» с голивудской актрисой Скарлетт Йоханссон. Проморолик появился на YouTube-канале «Marvel Россия» в четверг, 3 июня.

«В новом блокбастере MARVEL «Чёрная Вдова» Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые», — написано в описании видеоролика, набравшего за сутки 119 тысяч просмотров.

24-я по счёту картина кинематографической вселенной Marvel основана на комиксах о приключениях супергероини Чёрной вдовы. В актерский состав, помимо Йоханссон, вошли Флоренс Пью (Елена Белова), Дэвид Харбор (Алексей Шостаков), Рэйчел Вайс (Мелина Востокова) и другие.

Работа над картиной началась в апреле 2004 года на студии Lionsgate, позже права на экранизацию перешли к Marvel Studios. Создателем фильма выступила Кейт Шортланд, наиболее известная по работе над фильмами «Эрудиция» и «Берлинский синдром».

Изначально премьера фантастического боевика была назначена на май 2020 года, однако из-за ситуации с пандемией коронавируса дата была трижды изменена. В прокат лента выйдет 8 июля 2021 года.

Ранее Marvel опубликовал первый трейлер кинокомикса «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек. «В течение долгих лет лет мы ни разу не вмешивались, до сих пор», — подписан ролик, набравший менее чем за сутки 9,9 млн просмотров.

Сейчас читают