Опубликовано видео расстрела посетителей кафе "Маракеш" в Черкесске

Посетитель кальянного бара "Маракеш" в Карачаево-Черкессии открыл огонь из травматического пистолета. В соцсетях опубликовано видео инцидента.

На кадрах записи камер наблюдения видно, как молодой человек проходит между столиками. Ему навстречу поднимается со своего места девушка. Двое парней сидят рядом с ней, еще двое стоят около стола, трое сидят напротив. Видно, что гости заведения курят кальян.


Девушка начинает что-то говорить подошедшему человеку. Через секунду он достает пистолет и стреляет несколько раз. Девушка падает на сидение, один из парней рядом накрывает ее своим телом. Второй выхватывает оружие из кармана брюк и тоже делает три-четыре выстрела. Нападавший убегает, направляя ствол на противников, затем останавливается в дверях.

Несколько человек получили ранения. Позднее стрелка задержала полиция. По предварительным данным, он оскорбился отказом девушки и устроил пальбу из ревности. В соцсетях сообщают, что в заведение агрессор приехал на коне.

Как сообщает Baza, стрельбу устроил посетитель, которому понравилась официантка. Муж девушки работает в этом же заведении барменом. Возник конфликт, после которого возмущенный отказом мужчина ушел, но вернулся на лошади и с травматом.

Сейчас читают