Остригли волосы, скололи зубы: участники «Давай поженимся» подают на программу в суд

Лариса Гузеева, ведущая программы "Давай поженимся"

Двое участников телешоу «Давай поженимся» собираются подать на эту программу в суд. Алина и Дмитрий Бекетовы — бывшие супруги: она хотела найти в студии новое счастье, а его продюсеры передачи пригласили ради интриги.

Алина утверждает, что ей на съемках «легким движением отстригли полголовы» — «такую кипу конкретную», чтобы якобы взять волосы «на экспертизу». По словам женщины, к ней «неожиданно подбежали с ножницами», и она растерялась, а потом ощутила себя не телезвездой, а «расходным материалом.

Дмитрию в «Давай поженимся» особенно не повезло: сценаристы проекта задумали, чтобы один из кандидатов в женихи Алины вызвал его на боксерский поединок. В ходе боя мужчина, как сам утверждает, повредил несколько зубов.

«Запыхавшийся, уставший, я говорю, что мне нужно отдышаться. И вот где-то в этот момент я понимаю, что с моими зубами что-то не так. По факту у меня скололось три зуба. По двум зубам пошла трещина. И один зуб стал подвижным», — пожаловался Бекетов.

Дмитрий собирается потребовать от создателей проекта «Давай поженимся» компенсации за услуги стоматолога, которые ему теперь необходимы, а Алина — возмещения ущерба за ее рухнувшую веру в профессионализм, человечность и честь ТВ-журналистов.

Новости партнеров