sunny
13°С Москва
BTC 66,316.02
19:52 25 февраля 2024
Общество

Отчим каждый вечер избивал пасынка, пытаясь якобы «излечить» от мастурбации

В Башкирии отчим четыре года бил пасынка в пах, пытаясь излечить от мастурбации

Отчим каждый вечер избивал пасынка, пытаясь якобы «излечить» от мастурбации Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Житель города Ишимбай Республики Башкортостан четыре года бил пасынка в область паха. Мужчине казалось, что мальчик «страдает» хронической мастурбацией и ударами в интимное место он пытался его «вылечить», пишет Telegram-канал Mash.

«Почти каждую ночь систематически пьяный отчим вламывался в комнату 14-летнего приёмного сына и бил его в область паха — кулаком или подручными средствами», говорится в публикации.

Пьяному мужчине беспричинно казалось, что подросток постоянно занимается мастурбацией. После недолгих выводов отчим начинал избивать мальчика, почти всегда он целился в пах. Он думал, что таким образом «вылечит» пасынка.

После очередного избиения у подростка открылось кровотечение в интимном месте. Через некоторое время, когда ему удалось остановить кровь, он сбежал из дома к родственнице и обо всём ей рассказал. Женщина обратилась в полицию. В канале не уточнили, был ли осмотрен мальчик врачами.

В местном отделе МВД России начали проверку, был ли задержан отчим — неизвестно. Сейчас подросток временно находится в детском приюте, домой или к родному отцу, который также избивал его, он отказался возвращаться. Где находится мать пострадавшего, Mash не уточняет.

Ранее в посёлке Дарасун Забайкальского края в больницу попал трёхлетний мальчик в тяжёлом состоянии, его избил отчим, пока мать находилась в роддоме. Всё лицо у мальчика было в синяках, он не мог открыть глаза. Мужчина избивал ребёнка на протяжении двух лет. Следователи начали расследование.