Пара любовников в Петербурге выпала из окна во время секса

Иллюстрация: Инфо24

В Петербурге разыскивают мужчину, который выпал из окна на проспекте Солидарности вместе со своей любовницей и скрылся с места происшествия. Женщина погибла.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 5 июля. Его обстоятельства полицейским описала жительница Невского района Петербурга, которая стала очевидцем происшествия.

По словам женщины, из окна дома № 10/2 по проспекту Солидарности сначала выпал телевизор, а затем два человека, мужчина и женщина. Полицейские обнаружили на месте тело женщины лет 25-30, разбитый телевизор и швабру.

Согласно предварительной версии, в квартире на девятом этаже была вечеринка, женщина выпивала вместе с четырьмя мужчинами. С одним из них она занялась сексом на подоконнике, в процессе оба любовника выпали из окна, но мужчина после падения смог самостоятельно уйти.

"Женщина упала головой в асфальт, мужчина, судя по всему, пролетел через кусты, что и спасло ему жизнь. Он очухался и в момент приезда полиции и скорой просто встал и ушел", — приводит слова свидетельницы РЕН-ТВ.

Очевидец смогла прояснить, откуда внизу взялась швабра: по словам петербурженки, один из участников вечеринки бросил швабру из окна в бригаду скорой помощи, которая приехала на место происшествия. Женщина, выпавшая из окна, была в спущенных штанах, отметила она.