USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

59,395.50

2 июн. 2020 / 20:42 Общество Игорь Быкин

Пассажир рейса Калининград — Москва закурил и сорвал погоны с полицейского

Пассажир рейса Калининград — Москва закурил и сорвал погоны с полицейского

h-mat-img

Россиянин, летевший из Калининграда в Москву, устроил дебош на борту самолета и стал фигурантом уголовного дела. Об этом во вторник, 2 июня, сообщили в московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР.

По версии следствия, пьяный 49-летний пассажир закурил сигарету во время полета. Командир экипажа вызвал полицию в аэропорт Шереметьево, прибывшие сотрудники стали составлять протокол, и мужчина начал их оскорблять.

«Оттолкнув одного из них, он попытался прорваться к выходу. Полицейский решил применить спецсредство пассивного действия, однако пассажир оказал активное сопротивление, сорвав погон форменного обмундирования и применив физическую силу», — рассказала официальный представитель ведомства Елена Марковская.

По ее словам, после этого мужчина разорвал свой паспорт. В отношении него возбудили уголовное дело о применении силы в отношении сотрудника полиции.

Ранее сообщалось, что двое пассажиров устроили дебош на борту самолета, прилетевшего из Сочи в Москву, и попали на видео. Причиной конфликта стало то, что во время подготовки к высадке один из них облокотился на кресло другого. В результате произошел словесный конфликт, переросший в драку.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ