Пенсионерка, облившая кислотой соседку, дала шокирующее объяснение своему поступку

Пенсионерка из города Елабуга (Татарстан) облила свою молодую соседку уксусной кислотой. Женщина стала жертвой нападения случайно — пожилая мстительница охотилась на детей.

Об инциденте в соцсетях рассказал муж пострадавшей Гудрат Малыев. В сообществе "Типичная Елабуга" он написал, что его супруга получила химические ожоги лица и носоглотки.

По словам Гудрата, его жена с двумя дочерьми 11 апреля гостила у своей матери и около 16 часов дня возвращалась домой. "Открыв подьездную дверь ключом от домофона получила порцию уксусной кислоты в лицо. При этом и старшую дочь зацепило, а младшая очень сильно напугалась. Исполнила это бабушка лет 70/75, проживающая в нашем подъезде на первом этаже", — пишет мужчина.

Пострадавшая спросила у соседки, зачем та облила ее кислотой. "Бабуся ответила что, какие-то дети кидали камушки в ее окно и она их хотела облить. Детей кислотой!" - возмутился Малыев.

Он призвал соседей быть осторожнее. "Ребятишки во дворе сказали, что эта бабуся давно ведет себя неадекватно: то детей по двору гоняет, то на глазах у детей ногами давит котят. Мои в свою очередь вызвали полицию и скорую, пришел участковый, что-то записал — жена мне не смогла толком объяснить, так как находилась в состоянии шока", — написал он, отметив, что дома в день инцидента не присутствовал — уехал по работе.

Гудрат отметил, что соседка "не открыла даже сотрудникам скорой помощи", которые хотели узнать у нее химический состав жидкости, а полицейский "толком не сказал какие будут приняты меры". "Мое мнение — это социально опасный элемент, которого должны оградить от общества", — добавил он.

Сейчас читают