USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

30 нояб. 2021 / 16:38 Культура

Первый канал перезапустит «Поле чудес» и оставит Якубовича

ТВ-шоу «Поле чудес» перезапустят в 2022 году в новом формате и под новым названием. Якубовича оставят

h-mat-img

Первый канал не будет продлевать контракт с компанией «ВИД», которая занимается производством передачи «Поле чудес». Вместо этого канал решил закрыть программу и перезапустить её под названием «Наше Поле чудес», сообщается на его официальном сайте.

Руководство телеканала заявило, что продлевать контракт с компанией «ВИД» нецелесообразно из-за того, что Первому каналу предложили новый договор с изменившимися условиями (какими конкретно — не уточняется). Телеканал договорился с компанией CBS о приобретении официальных прав на шоу.

Телеведущий Леонид Якубович прокомментировал новость о перезапуске. Шоумен назвал его новым этапом.

Тридцать один год программе — это так много, что не грех и встряхнуться. Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю, — сказал Якубович.

С началом пандемии капитал-шоу уже претерпело некоторые изменения. В разгар эпидемии коронавируса пользователи интернета заметили, что зрителей в зале «Поля чудес» заменили на воздушные шарики с нарисованными улыбками. При этом игрокам все равно кто-то хлопает и кричит «приз».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ