Петербуржца, ходившего голышом возле трупа жены, задержали за ее убийство

В Санкт-Петербурге задержан 32-летний местный житель, который, как выражаются СМИ, "разгуливал голышом" рядом с окровавленным телом убитой им супруги.

"Пятый канал" передает, что подозреваемого задержали на месте преступления — в квартире на проспекте Большевиков в Невском районе Северной столицы, где проживала супружеская пара. По версии следствия, мужчина расправился с 31-летней женой, будучи мертвецки пьяным.

Мать убитой женщины обратилась в полицию 19 января с заявлением о пропаже своей дочери, которая, как и ее муж, внезапно перестала выходить на связь. Полицейские отправились по адресу проживания супругов и вошли в съемную квартиру, заручившись согласием арендодателя.

В ванной стражи порядка обнаружили труп женщины со смертельными травмами головы и большое количество крови вокруг. По квартире расхаживал супруг убитой, абсолютно голый и в явно неадекватном состоянии. На него завели уголовное дело об убийстве.

  • Напомним, несколько дней назад в Рязани убили главного редактора регионального портала "Рязань.Лайф" Жанну Шеплякову. Тело 33-летней журналистки с десятью ножевыми ранениями было обнаружено в ее квартире на улице Гоголя 15 января. Ранее Шеплякова подала на развод и жила отдельно от мужа. По словам знакомых, они часто ссорились. Позже супруг Жанны Шепляковой Алексей сам сдался полиции. Он рассказал, что накануне вечером он приехал к жене забрать к себе двоих сыновей, Жанны отказалась. Началась ссора, муж схватился за нож.
  • В Пестречинском районе Татарстана 13 января была убита местная жительница, которую муж избил за то, что она выпивала вместе с ним и не закусывала. Устроив скандал, мужчина велел жене приготовить ему обед, а сам пошел выносить мусор. Вернувшись, он увидел, что супруга вместо выполнения порученного ей задания сидит на диване. Она была настолько пьяна, что, попытавшись встать, свалилась на пол. Муж, разозлившись, набросился на нее и несколько раз ударил кулаком, после чего уложил на кровать. Через некоторое время он заметил, что женщина не подает признаков жизни, и попытался привести ее в чувство, а старшему сыну велел вызвать скорую. Прибывшие по вызову медики провели реанимационные мероприятия, но вернуть женщину к жизни не удалось. Врачи позвонили в полицию, и та задержала супруга умершей.
Сейчас читают