Житель Татарстана убил жену за то, что не закусывала во время застолья

Житель Пестречинского района Татарстана подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей супруги, от которого та скончалась. Мужчина взят под стражу, в отношении него проводятся следственные действия.

Трагедия разыгралась 13 января: 33-летний глава семьи вместе с 31-летней женой отмечали Старый Новый год. В какой-то момент он заметил, что его супруга выпивает, но не закусывает, и начал ругаться на нее из-за этого.

Устроив скандал, мужчина велел жене приготовить ему обед, а сам пошел выносить мусор. Вернувшись, он увидел, что супруга вместо выполнения порученного ей задания сидит на диване. Она была настолько пьяна, что, попытавшись встать, свалилась на пол.

Муж, разозлившись, набросился на нее и несколько раз ударил кулаком, после чего уложил на кровать. Через некоторое время он заметил, что женщина не подает признаков жизни, и попытался привести ее в чувство, а старшему сыну велел вызвать скорую.

Прибывшие по вызову медики провели реанимационные мероприятия, но вернуть женщину к жизни не удалось. Врачи позвонили в полицию, и та задержала супруга умершей. Вскоре он дал признательные показания, сообщив, что избил жену перед смертью.

Напомним, в начале декабря 2020 года житель Сибири убил свою больную жену, чтобы избавить ее от мучений.

В конце ноября в Калининграде бывший супруг застрелил женщину из карабина, подкараулив ее возле подъезда, а потом покончил с собой на тротуаре.

В том же месяце житель Ленинградской области пришел на работу к жене, вооружившись топором и травматом, выстрелил ей в лицо, повалил и зарубил. Причиной преступления он назвал неблагодарное отношение женщины, которая якобы пыталась "отжать" у него бизнес.

Сейчас читают