Певец Александр Серов требует 1 млн рублей за шоу "Пусть говорят"

Известный советский и российский певец Александр Серов подал в суд на Первый канал и компанию «Директ», которая выпускает популярное ток-шоу «Пусть говорят», с требованием выплатить ему 1 млн рублей.

Исковое заявление поступило в Арбитражный суд Москвы. В его тексте указано, что Серов требует от ответчиков 800 тысяч рублей задолженности по договору от 26 февраля, а также компенсации понесенных им убытков на сумму 200 тысяч рублей.

Суть договора, в рамках которого артист предъявил эти претензии создателям шоу и Первому каналу, не раскрывается. Слушания назначены на 17 октября.

Известно лишь, что через две недели после того, как документ был подписан, на Первом канале вышел выпуск программы "Пусть говорят" с подзаголовком "Кого Александр Серов ведет к алтарю". В анонсе передачи говорилось: «Представит ли артист публике свою новую избранницу?»

Ранее бывшая солистка девичьей поп-группы "Блестящие" Надя Ручка рассказала в эфире программы "Вечернее шоу Аллы Довлатовой", что слухи о ее романтических отношениях с Серовым сильно преувеличены. По словам певицы, мэтр советской эстрады действительно много помогал ей в жизни, в том числе материально, и это именно благодаря ему она переехала в Москву, однако любовной связи между ними якобы никогда не было.

Сейчас читают