USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

13 нояб. 2018 / 03:13 Культура

"Пикассо бы оценил": охрана Лувра выгнала посетительницу из-за декольте

"Пикассо бы оценил": охрана Лувра выгнала посетительницу из-за декольте

h-mat-img

Интернет-модель и блогер из Австралии Нюша Сиех пожаловалась на охрану Лувра, выгнавшую ее из музея за неподобающий внешний вид.

Журналисты, которые в целом встали на сторону австралийки, все же не могли не признать, что выбранный ею наряд с огромным декольте и прозрачной юбкой явно был средством эпатажа: погода в Париже — +12°С и дождь — вряд ли навевала мысли о том, чтобы оголиться.

Однако, по словам Нюши, охранники Лувра вели себя как минимум грубо. Ее остановили прямо на входе и «приказали прикрыться».

https://www.instagram.com/p/Bp0LWGZgz9k/

Один из охранников, как пишет Нюша, держался особенно по-хамски. «Он скривился, делал отвратительные жесты в мою сторону и смотрел с ненавистью в глазах», — утверждает модель в Instagram.

Сама она не видит в собственном наряде ничего предосудительного. «Пикассо бы оценил», — пожаловалась Нюша своим 23 тысячам подписчиков.

Она погуглила дресс-код для посещения Лувра и заявила, что такового не существует: якобы единственная рекомендация по поводу внешнего вида, которую администрация музея дает посетителям, — это выбор удобной обуви, так как в ходе осмотра экспозиции им придется много ходить.

На самом деле один из параграфов правил посещения Лувра гласит, что туда нельзя являться в купальнике (плавках), с обнаженной грудью и босиком.

Не так давно звездная пара Beyonce и Jay-Z использовала интерьеры Лувра для съемок своего очередного клипа.

https://youtu.be/kbMqWXnpXcA

В 2014 году супруги фактически "арендовали" музей, чтобы посмотреть выставленные там шедевры "в кругу семьи", без назойливого внимания других посетителей.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ