USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

7 нояб. 2018 / 13:36 Культура

По мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

По мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

h-mat-img

Создатели сериала «Во все тяжкие» работают над полнометражным фильмом по его мотивам. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

По данным издания, исполнительным продюсером фильма станет один из создателей сериала Винс Гиллиган, который также будет сценаристом и, возможно, режиссером новой картины.

https://twitter.com/THR/status/1060010220900896769

Съемки начнутся в середине ноября на студии New Mexico Film Office под рабочим названием Greenbrier. Представители студии подтвердили намеченные на это время съемки, однако не стали уточнять детали проекта.

Пока неизвестно, покажут ли фильм в кинотеатрах или на телевидении. Также нет информации об участии в картине Брайана Крэнстона и Аарона Пола, которые сыграли главные роли в сериале.

  • Первый сезон криминальной драмы «Во все тяжкие» вышел в 2008 году.
  • Создатели выпустили пять сезонов, состоящих из 62 эпизодов.
  • Сериал повествует о школьном учителе Уолтере Уайте, у которого диагностировали неоперабельный рак легких. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.
  • «Во все тяжкие» завоевал широкое признание критиков, получил высокие оценки и был признан одним из лучших американских телесериалов.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ