sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,443.31
18:27 4 января 2020
Общество

Почти семь тысяч человек воспользовались новогодней почтой московского метро

Почти семь тысяч человек воспользовались новогодней почтой московского метро

Почти семь тысяч человек воспользовались новогодней почтой московского метро, сообщила РИА Новости пресс-служба столичного метрополитена.

"Четыре тысячи восемьсот поздравительных открыток отправили пассажиры своим друзьям и родственникам за две недели работы новогодней почты. Также 2080 писем Деду Морозу отправили юные пассажиры", – говорится в сообщении.

Также пресс-служба сообщила, что почтовые ящики установлены на информационных стойках "Живое общение". Здесь пассажиры могут взять новогоднюю открытку и отправить родственникам.

"Чтобы письмо дошло до адресата, на послании необходимо указать точный адрес и индекс получателя", – сообщили в пресс-службе.

Также уточняется, что сервис действует на территории Москвы.

"Мы рады, что такой сервис по отправке поздравлений востребован нашими пассажирами. В этом году мы продлили работу почты на все новогодние праздники. Для тех, кто не успел поздравить друзей и родственников с Новым годом и наступающим Рождеством, почта будет работать до 8 января включительно", – рассказала Юлия Темникова, заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами. Ее слова приводит пресс-служба.

До 1 января юные пассажиры могли отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг прямо из метро. Для этого на всех стойках "Живое общение" были установлены отдельные почтовые ящики.

Открытки друзьям можно отправить с 8:00 до 20:00 на станциях "Площадь революции", "Арбатская", "Киевская", "Александровский сад", "Комсомольская", "Курская", "Белорусская", "Парк культуры", "Павелецкая", "Китай-город", "Пушкинская", "Баррикадная", "Сретенский бульвар" и "Саларьево", а также на станциях "Лужники", "Деловой центр", "Кутузовская" и "Шелепиха" Московского центрального кольца.