Подмосковный город осыпало дождем из трусов и лифчиков

Неизвестные блогеры, снимавшие видеоролик в корзине парящего воздушного шара, по несчастливой случайности завалили подмосковный Сергиев Посад нижним бельем — лифчиками и трусами (причем как мужскими, так и женскими).

Местная жительница по имени Ольга рассказала, что кому-то из горожан удалось выйти на связь с предполагаемыми виновниками ЧП, и те принялись успокаивать людей, уговаривая их не гневаться.

Между тем повод для злости у жителей Сергиева Посада действительно есть: по словам Ольги, пачки с исподним повредили чей-то автомобиль, потому что весили немало и упали с большой высоты.

"Все завалено их трусами, а кто это будет убирать — непонятно. Могли же и убить кого-то", — возмущается горожанка.

Предметы мужского и дамского туалета вызвали живейший интерес у детей, особенно у девочек, которые с интересом разглядывали бюстгальтеры с эффектом пуш-ап, усыпавшие игровую площадку.

Некая девушка, живущая в Сергиевом Посаде, рассказала, что своими глазами видела, как с воздушного шара на город сыпалось новое нижнее белье с этикетками и в упаковке. "Оно летело повсюду", — вспоминает очевидица, признаваясь, что подобрала кое-что из "даров небес" для себя и своих подруг.

Сейчас читают