USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

18 нояб. 2018 / 04:52 Общество

Подмосковный пенсионер из ревности зарезал двух человек

Подмосковный пенсионер из ревности зарезал двух человек

h-mat-img

Житель поселка Поварово Солнечногорского района Московской области зарезал двух человек и попытался покончить с собой, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Ольга Врадий.

«На территории частного домовладения обнаружены тела двух человек с множественными ножевыми ранениями. Тело женщины 1972 года рождения находилось на втором этаже дома, а мужчины 1949 года рождения — в хозяйственной постройке», — уточнила она.

По словам Врадий, 63-летний хозяин дома был госпитализирован с колото-резаными ранами, которые он нанес себе сам. Сейчас он находится в реанимации.

По версии следствия, причиной двойного убийства и попытки суицида стала ревность. В доме гостила пара — мужчина с подругой. Хозяину показалось, что его собственная сожительница уделяет гостю повышенное внимание, поэтому он сначала набросился с ножом на предполагаемого соперника, а потом зарезал его спутницу.

После этого пенсионер признался в содеянном своей сожительнице и попытался покончить с собой. В связи с состоянием раненого следственные действия в его отношении отложены, но возбуждено дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Это ЧП — второе за минувшие сутки двойное убийство из ревности в Подмосковье. Первое произошло в городе Видное Ленинского района, житель которого застрелил бывшую жену и своего родственника.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ