Подозреваемого в убийстве россиянки в США помог найти чек из KFC

Иллюстрация: Инфо24

Жителя Орегона арестовали по обвинению в убийстве своей невесты из России. Расследовать дело полиции помог чек из ресторана быстрого питания, который был найден возле тела женщины. Подробности опубликовал The New York Post.

1 ноября суд округа Бентон в американском Орегоне обвинил в убийстве 27-летней Анны Репкиной ее 29-летнего жениха Чейза Харгроува. Тело женщины было обнаружено еще весной 2017 года. Ее застрелили.

Сторона обвинения заявила, что в отношениях Репкиной и Харгроува присутствовал и третья сторона. Чейз через интернет познакомился с Анной и помог ей перебраться из Москвы в Орегон. Однако мужчина не упомянул, что давно состоит в отношениях с некой Мишель Чавес. Та заявила, что ее возлюбленный обязан расстаться с русской девушкой.

«Ему предстояло выбирать между двумя женщинами, и он принял решение. Он вывел Анну на пустынную дорогу, где ее позже и нашли с пулевым ранением в затылке», — пояснил старший заместитель окружного прокурора Ами Матуско.

Правоохранители обнаружили рядом с телом жертвы пакет из KFC, в котором был чек с фамилией Кевина Томаса. Этот мужчина рассказал полиции, что девушка ужинала с Харгроувом. Более того, именно Томас одолжил своему приятелю дробовик.