USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,883.40

24 окт. 2021 / 09:45 Общество

Подозреваемый в убийстве девушки, чьи останки нашли дети в чемодане на улице, признал свою вину

42-летний житель Орска признал свою вину в убийстве женщины, чьи останки в чемодане нашли дети на улице

h-mat-img

В городе Орск был задержан 42-летний подозреваемый в убийстве 39-летней женщины, чьи останки в чемодане нашли накануне дети под окнами жилого дома. По сведениям следователей, убийца был знаком со своей жертвой ранее. Убитая оказалась местной жительницей. Установив ее личность, полицейские смогли выйти на след подозреваемого.

Мужчина был задержан недалеко от дома. Как сообщили в УМВД по региону, подозреваемый признался в содеянном. На фото из квартиры задержанного, которое опубликовал СК РФ, запечатлены два кухонных ножа и молоток. Также было обнародовано видео с камеры у подъезда. На кадрах видно, как мужчина в ночное время тащит чемодан по асфальту.

Накануне, 23 октября, сообщалось о том, что несколько младшеклассников обнаружили во дворе жилого дома подозрительный чемодан. Раскрыв его, дети увидели останки тела и бросились за помощью ко взрослым. Проходившие мимо местные жители вызвали полицию, которая оцепила место происшествия.

Экспертиза установила, что женщина в возрасте 30-40 лет скончалась около суток назад. В чемодане лежали части тела погибшей, при это отсутствовала голова. Следователи установили личность погибшей, а затем смогли найти подозреваемого. Уточняется, что мужчину удалось обнаружить рано утром, в воксресенье 24 октября.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ