USD

69.55

·

EUR

80.70

·

BTC

58,974.40

21 мая 2018 / 13:27 Общество Игорь Быкин

Погибший после аварии вертолета в Хабаровском крае оказался генералом ФСБ

Погибший после аварии вертолета в Хабаровском крае оказался генералом ФСБ

h-mat-img

Экс-начальник управления Федеральной службы безопасности России в чине генерал-полковника находился на борту вертолета во время жесткой посадки в Хабаровском крае. Пожилой мужчина скончался от сердечного приступа.


  • Умерший мужчина 1946 года рождения работал в компании  «Сибур», сообщила администрация Тугуро-Чумиканского района.
  • Двух пострадавших на вертолете Ми-2 отвезли в больницу поселка Экимчан. Кроме того, в больницу был доставлен мужчина, который ожидал вертолет на земле.

  • Один из пострадавших, 39-летний мужчина направлен бортом санавиации в областную больницу Благовещенска, у него диагностирован перелом позвоночника. Второй пассажир получил сотрясение мозга, его уже выписали из больницы.

Источник: Интерфакс

Жесткая посадка вертолета в Хабаровской области:

  • Частный вертолет «Газель 342» совершил жесткую посадку в ночь на 21 мая в Хабаровском крае. При попытке приземления воздушное судно загорелось.
  • Авария произошла в тайге в районе слияния рек Шевли и Уда примерно в 250 км от Чумикана Хабаровского края. Разбившийся вертолет полностью сгорел.
  • Специалисты Межгосударственного авиационного комитета прилетят в Хабаровский край для расследования причин аварии. Комиссия сформирована и уже приступила к расследованию.




Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ