"Пока эти бабки не сдохнут, все будет ужасно": московский учитель обругал старших коллег

Учитель информатики одной из московских школ, всего год назад окончивший педагогический вуз, после конфликта со старшими коллегами заявил, что "пока эти бабки не сдохнут", "все будет ужасно".

Это заявление молодой человек записал на видео и выложил в социальные сети, но потом удалил и извинился.

В своем видеообращении начинающий педагог объяснил, что "старые бабки" приняли в штыки предложенную им идею заменить традиционные школьные звонки на современные мелодии. По его словам, они назвали "недопустимой" современную музыку на уроках.

«Пока эти бабки не сдохнут, у нас все будет ужасно везде. В медицине, в образовании. Если наше старое поколение не будет стремиться за новыми знаниями и тенденциями, не будет интересоваться, то нам всем … (детородный орган)», — заявил учитель.

Его видео вызвало широкий резонанс и даже вошло в выпуск программы "60 минут". Ее гость - директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов, сам некогда работавший школьным учителем, призвал не увольнять преподавателя информатики за откровенность и констатировал, что «школа действительно отстала от современного дня».

По словам Добромелова, в школе всегда сложно молодым учителям, а особенно если они мужского пола. Слова педагога он призвал расценивать как показатель его "уровня культуры и воспитания".

Сейчас читают