Поклонники обвинили Ольгу Бузову в хайпе на болезни

Поклонники ведущей и певицы Ольги Бузовой обвинили её в возможном хайпе на своей болезни ради увеличения количества подписчиков. Недовольные комментарии появились в Instagram-аккаунте звезды.

35-летняя знаменитость, обычно активно рассказывающая о своей жизни в социальных сетях, уже более суток не выходит на связь с поклонниками.

Одни подписчики выразили обеспокоенность состоянием здоровья знаменитости: «Оля, мы так переживаем, что с тобой?», «Напиши нам хоть слово, чтобы мы не волновались».

Однако нашлись и те, кто начал сомневаться в реальности её болезни. В смятение фанатов привело заявление матери ведущей о том, что она «не в курсе ситуации».

«Мы все тут надеемся, что твоя операция — это не хайп», «Не поэтому ли закрыт аккаунт со вчерашнего дня? Очень странно», «Пытается накрутить опять подписчиков. Видать, не интересна она стала, вот и нужен ажиотаж», — комментируют подписчики.

Ранее стало известно, что Бузову госпитализировали в одну из столичных больниц. Сообщалось, что ведущая перенесла операцию. Подробности произошедшего и состояние здоровья звезды пока неизвестны.

Сейчас читают