Поклонников куклы Барби приглашают пожить в розовом домике с бассейном

Скриншот Youtube Барби

В 2019 году компания Mattel отмечает 60 лет куклы Барби. В честь юбилея на Airbnb появилась локация Barbie Malibu Dreamhouse: дом на склоне холма с открытыми террасами, пейзажным бассейном и кинозалом.

Дом оформлен в стиле куклы, с элементами интерьера и декора ядовито-розового цвета. В здании две спальни, кабинет и гостиная-столовая, одновременно разместиться в нем смогут четыре постояльца.

В гардеробе можно позаимствовать одежду в стиле Барби. В коллекции есть несколько униформ, представляющих те профессии, которые «примеряла» знаменитая кукла.

Помимо жизни в розовом доме, постояльцам предложат пережить особый опыт, который должен напомнить о разнообразных достижениях Барби. Например, они смогут заняться фехтованием на крыше резиденции в компании саблистки Ибтихадж Мухаммад, ставшей прообразом первой Барби в хиджабе, или приготовить еду с помощью розовых столовых приборов в компании местного шеф-повара Джины Кларк-Хельм.

Бронирование будет открыто 23 октября в 11:00 по тихоокеанскому времени, забронировать дом можно только на двое суток. Собранные средства Airbnb передаст проекту The Barbie Dream Gap Project, который дает молодым девушкам ресурсы и поддержку для осуществления их мечты.