Полиция задержала петербургского курсанта, который жестоко убил мать

Молодой петербуржец, которого объявили в розыск по подозрению в убийстве собственной матери, задержан. Парня задержали в районе Пискаревки — недалеко от дома, где днем ранее нашли труп женщины с множественными ножевыми ранениями.

По информации местных СМИ, 19-летнего Олега после задержания привезли домой. Ему разрешили забрать вещи из квартиры на улице Маршала Тухачевского, после чего увезли в отдел. Следствие будет просить суд об аресте подозреваемого.

В той самой квартире, где курсант университета морского и речного флота имени Макарова побывал в сопровождении оперативников, вечером 20 сентября было найдено тело 57-летней женщины с множественными ножевыми ранениями.

Труп хозяйки квартиры нашел в ванной ее муж, вернувшись с дачи. Сын супругов, которого к тому моменту уже не было дома, сразу стал главным подозреваемым.

Следователи пока не выяснили, что послужило причиной конфликта между матерью и сыном. Соседи убитой женщины говорят, что ее семья была очень тихой и спокойной, однако за 19-летним Олегом замечали привычку разговаривать с самим собой.

Сейчас читают