Полная блогерша повторила фото Кендалл Дженнер в бикини и рассмешила фанатов

Что случилось: Австралийская комедийная актриса и блогерша Селеста Барбер повторила видео супермодели Кендалл Дженнер в бикини и рассмешила поклонников.

Почему это важно: Барбер известна в сети своими пародиями на мировых знаменитостей.

Что говорят: "Селеста, ты прелесть! Это так смешно", "Пародия круче оригинала", "Ты такая смешная", "Ты — лучшая", "Снимай веселые видео чаще, а то все уже устали смотреть только на идеальных моделей. Они все одинаковые", — подписчики блогерши.

Что еще известно: На оригинальном ролике Дженнер сидит на пляже под навесом и пьет холодный коктейль. На модели — раздельный разноцветный купальник и тропический цветок, вставленный в волосы.

Барбер в свою очередь попыталась сымитировать действия и образ манекенщицы. На видео блогерша сидит под навесом в раздельном красно-синем купальнике с холодным коктейлем, затем внезапно перестает пить показывая мимикой, что ей очень холодно.

Публикация набрала 480 тысяч просмотров.

Откуда стало известно: Instagram Селесты Барбер.

Ранее блогерша рассмешила фанатов пародией на откровенное видео актрисы и модели Элизабет Херли. На оригинальном кадре артистка сидит в бассейне и загорает, прикрыв глаза. Австралийка попыталась сымитировать видео модели и сняла аналогичный ролик.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают