Полузащитник «Локомотива» найден мертвым после вечеринки

ллузащитник молодежной команды московского футбольного клуба Локомотив Алексей Ломакин обнаружен мертвым. Об этом Инфо24 сообщила пресс-служба команды. Предварительная причина смерти — переохлаждение.

Футболиста нашли через два дня после пропажи. 2 декабря в полицию обратилась мать игрока. Она узнала, что Ломакин 1 декабря сильно выпил вместе со своим другом, оставил сумку и телефон в такси, а что было дальше друг футболиста не помнит — был сильно пьян.

Алексей Ломакин, фото из группы ФК «Локомотив» «Вконтакте»

«Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время», — сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник «360» в правоохранительных органах рассказал, что Ломакина нашли на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Позднее в сети появилось видео, на котором запечатлены последние минуты жизни Алексея. На нем Ламакин идет к реке Городня. Затем в кадре появляется лиса, которая тащит куртку Ломакина, которая почему-то оказалась на снегу.

 

Известно, что вечером 30 ноября Ломакин уехал в медицинский центр «Локомотива» на процедуры, там же он и заночевал. На следующий день молодой человек перестал выходить на связь с матерью. Первого декабря женщина обратилась в полицию.

Мать футболиста в обращении в полицию отмечала, что тот «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

Алексей Ломакин
  • Ломакин — воспитанник футбольного клуба «Локомотив». В текущем сезоне он провел три матча в молодежном первенстве. Последний из них в сентябре против московского «Динамо».
  • Футболист пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре ему исполнилось 18 лет.
  • Авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает стоимость игрока на трансферном рынке в 50 тысяч евро.

Новости партнеров