Полузащитник «Спартака»: «Роналду увидел гол Головина и решил повторить»

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков, комментируя итоги состоявшегося накануне матча ЧМ-2018 между сборными Испании и Португалии (3:3), предположил, что Криштиану Роналду «увидел гол Головина и решил повторить такой же гол со штрафного».

Впрочем, Глушаков тут же оговорился, что «это все шутки», игра Португалии и Испании — «космос», а Роналду — «сильный футболист».

«Думаю, матч закономерно закончился вничью. Любой команде было бы обидно проигрывать сегодня. Матч был как финал. Я не пожалел, что приехал на такую игру. Думаю, это самый яркий матч пока, и перебить его будет очень сложно», — прокомментировал вчерашний поединок полузащитник красно-белых.

Источник: Sport24

Испания vs. Португалия
  • ЧМ-2018 стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. На стадионе «Фишт» в Сочи пройдут шесть матчей, игра Португалии с Испанией стала первым из них.
  • Игрок португальской команды Криштиану Роналду забил три гола за игру и установил новый персональный рекорд — теперь на его счету голы в четырех чемпионатах мира по футболу (как у Пеле, Мирослава Клозе и Уве Зелера).
  • Команды-участницы вчерашнего матча делят второе и третье места (1 очко) в группе В, где после первого тура лидирует сборная Ирана (3 очка).
  • Замыкает четверку сборная Марокко (0 очков).
Сейчас читают