USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

6 сент. 2022 / 17:36 Спорт

Полузащитника Норманна отказались вызывать в сборную Норвегии из-за контракта с российским клубом

Футболист Матиас Норманн не сможет играть за сборную Норвегии, если перейдёт в московское «Динамо»

h-mat-img

Норвежский полузащитник Матиас Норманн, который в скором времени собирается подписать контракт с московским клубом «Динамо», не сможет выступать за национальную сборную страны. Причиной является контракт с российской командой. Об этом заявили в пресс-службе Норвежской футбольной ассоциации.

Глава федерации Лизе Клавенесс сообщила, что в данный момент организация находится в экстраординарной ситуации. По её словам, норвежский и европейский футбол оказывает давление на Российскую Федерацию.

Всем российским командам запрещено участвовать в международных спортивных соревнованиях. Норманн не может представлять Норвегию, когда он будет играть за новый российский клуб, — уточнила она.

Сейчас Матиас Норманн выступает за «Ростов». Однако накануне спортивный директор команды Алексей Рыскин рассказал, что футболист прошёл медицинский осмотр, чтобы подписать контракт со столичным «Динамо».

Ранее СМИ писали, что полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян может перейти в лондонский «Челси». Однако позже стало известно, что в текущее трансферное окно этого не произойдёт.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ