Помощник депутата из Астрахани попал под следствие из-за секса с племянницей

Помощник астраханского депутата стал фигурантом уголовного дела о сексуальном сношении с несовершеннолетней. Заявление на него подала 15-летняя племянница.

Несовершеннолетняя девушка сама рассказала полицейским об интимных отношениях с 23-летним дядей.

По словам несовершеннолетней, впервые они занялись сексом в сентябре 2020 года, когда она находилась в гостях у родственников. Затем молодые люди еще много раз встречались с той же целью. Некоторые встречи происходили в приемной депутата, помощником которого работал Исаев.

На допросе помощник депутата признал свою вину. Он настаивает, что изначально племянница сама соблазнила его и спровоцировала на секс, а в дальнейшем у них завязались романтические отношения и все встречи происходили по инициативе несовершеннолетней.

Огласке информации о романе помощника депутата с его несовершеннолетней племянницей способствовала свадьба Исаева. Молодой человек женился на коллеге, тоже помощнице депутата.

15-летняя племянница обиделась, что родственник после близких отношений не пригласил ее на вечеринку по случаю помолвки и, собственно, на свадьбу. В отместку девушка рассказала о сексе с дядей психологам и полицейским.

Сейчас Исаев находится под подпиской о невыезде.

Сейчас читают