sunny
18°С Москва
BTC 66,682.52
08:13 25 октября 2021
Политика

Помощник Зеленского пригрозил Путину направить украинские ракеты на Москву

Внештатный советник главы офиса президента Украины пригрозил Москве ракетным паритетом

Украинские ракеты способны достигать российской столицы и станут так называемым паритетом в ответ на якобы «агрессию» со стороны РФ, Такое заявление сделал внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

«Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой», — сказал Арестович в эфире телеканала «Дом».

Он также обвинил Москву, что именно она вынудила Украину стремиться в НАТО. Арестович также добавил, что военнослужащие НАТО уже находятся на территории Украины в рамках учебных миссий.

Ранее Арестович заявлял, что власти страны могут организовать террористические акты в России, если между государствами начнётся полномасштабная война. Однако в нынешних условиях Киев не может принимать такие действия, поскольку если Украина примется использовать такую методику, то она прослывет на международной арене как террористическая и диверсионная страна, добавил он.