sunny
11°С Москва
USD 93.44
EUR 99.58
BTC 64,202.68
17:04 31 марта 2024
Культура

Популярный треш-стример Mellstroy вернулся в Россию

Известный треш-стример Mellstroy вернулся в РФ и снял номер в отеле за миллион

Популярный треш-стример Mellstroy вернулся в Россию Скриншот: соцсети

Белорусский треш-стример Mellstroy (настоящее имя — Андрей Бурим) вернулся в Россию после того, как его сняли с розыска. Об этом он рассказал в своём Instagram (деятельность Meta по распространению соцсети в России признана экстремистской и запрещена).

На опубликованном ролике блогер сообщил, что прилетел в Москву. Он снял номер люкс в отеле, который стоит один миллион рублей в сутки. В конце видео Бурим, улыбаясь, сказал «Не мы такие — жизнь такая». В своём Telegram-канале стример опубликовал фотографию на фоне самолёта Embraer Legacy 600. На нём он прилетел в РФ из Турции.

По информации Telegram-канала SHOT, блогера ранее сняли с розыска в России и Белоруссии. Это произошло после того, как Бурим пообещал финансово помочь белорусским детским домам.

В середине февраля МВД объявило в розыск стримера. Против него было возбуждено уголовное дело. СМИ писали, что это произошло из-за отказа идти в белорусскую армию по призыву.

Mellstroy известен тем, что в последнее время предлагает челленджи своим подписчикам с большими денежными призами. Например, он просит уговорить того или иного популярного блогера подписаться на него. Однако стример редко выплачивает деньги за выполнение задания.