Посетительница семинара Тони Роббинса через суд требует вернуть деньги за «лохотрон»

0
14
Фото: Flickr

Посетительница московского выступления тренера по личностному росту Тони Роббинса подала к организаторам мероприятия иск на 200 тысяч рублей. По словам женщины, всемирно известный коуч говорил «прописные истины» и лишь просил зрителей хлопать в ладоши.

Семинар Тони Робинса

Тони Роббинс — американский лайф-коуч, автор таких мотивационных книг как «Разбуди в себе исполина», «Деньги. Мастер игры».

1 сентября в «Олимпийском» прошел семинар Тони Роббинса. Цены на билеты на мероприятие стартовали от 30 тысяч рублей. Выступление началось с опозданием на четыре часа.

«Организация указанного мероприятия дала сбой в самом начале в виде трех огромных очередей, а именно: одна — на регистрацию, вторая — за синхронными переводчиками, третья — на вход в зал», — рассказала истица, добавив, что после всех очередей ей пришлось потратить 600 рублей на батарейки, так как в переводчике они сели.
По словам женщины, она считает, что услугу, за которую она заплатила, ей так и не оказали. Она не только не «зарядилась энергией» и не получила знания, но и ощутила чувство подавленности от нарушения ее прав.

https://twitter.com/MOCKBA999/status/1036268029884157957

«Я пришла на данное мероприятие с целью зарядиться энергией и получить знания, что мне нужно сделать для своего профессионального развития, а попала на лохотрон в стиле господ Кашпировского и Чумака», — говорится в иске.

Женщина требует вернуть ей 55 тысяч рублей, потраченные на билет, и заплатить компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей.
Многие посетители семинара также высказывали свое разочарование мероприятием в соцсетях.