Постоялец московского отеля вызвал себе женщину-врача, опоил ее и изнасиловал

В гостинице на улице Электродной в московском районе Перово 33-летний москвич отравил и изнасиловал врача нетрадиционной медицины, которую вызвал к себе в номер.

Постоялец заранее предупредил администратора, что к нему придет врач, и попросил не записывать данные медика в журнал регистрации.

31-летняя женщина по имени Марина пришла в гостиницу около 23.00 и, не здороваясь с администратором, прошла в номер к ожидавшему ее мужчине. При этом, как отметил сотрудник отеля, она намеренно скрывала свое лицо.

По его словам, из номера, куда проследовала гостья, не слышалось никаких звуков, которые можно было бы принять за шум борьбы. Тем не менее ночью, около 02.00, заплаканная Марина прибежала к администратору и заявила, что пригласивший ее постоялец дал ей какой-то наркотический препарат, подмешав его в питье, и изнасиловал.

Администратор вызвал скорую, которая увезла пострадавшую в больницу. Ее положили в отделение анестезиологии-реанимации с диагнозом "расстройство личности и поведения, связанное с употреблением стимуляторов".

Девушка сообщила, что клиент, вызвавший ее в качестве специалиста по нетрадиционной медицине, опоил ее неизвестным веществом, а потом воспользовался ее беспомощным состоянием, чтобы изнасиловать.

Мужчина, которого Марина обвинила в преступлении, успел скрыться до приезда полиции в отель. Сейчас его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас читают