"Поступил гадко": Данила Козловский признался, что бросил мать своей дочки

Известный российский актер театра и кино Данила Козловский в интервью журналистке Ирине Шихман в ее авторской YouTube-программе "А поговорить?" признался, что расстался со своей девушкой Ольгой Зуевой.

Для "желтых" СМИ это не стало особой неожиданностью: слухи о том, что Данила закрутил роман со своей коллегой Оксаной Акиньшиной, ходят давно, и многие издания предрекали Козловскому и Зуевой скорое расставание.

Подтвердить информацию о том, что причиной разрыва стала его измена с Акиньшиной, актер отказался. Он сказал лишь, что "поступил гадко", — то есть, в принципе, практически признался в измене.

Акиньшина и Козловский на премьере "Чернобыля". Фото: YouTube

"Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то, как она не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко, но больше ничего говорить не буду", — заявил Козловский Ирине Шихман.

По его словам, расставание он переживает тяжело. Ольга Зуева давно живет в Нью-Йорке, и, чтобы с ней увидеться, Козловскому приходится летать туда-сюда через океан. В марте 2020 года у пары родилась дочка.

Данила Козловский. Фото: YouTube

"Как только появляется время, я лечу туда на несколько недель или хоть четыре дня просто, чтобы побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. К кому-то испытывать такое сильное чувство — довольно неожиданно для меня", — откровенничает Козловский в интервью.

Ирина Шихман и Данила Козловский. Фото: YouTube

Поклонники пары надеялись, что рождение дочери поможет им уладить возникающие в отношениях разногласия, вызванные в том числе и раздельным проживанием. Но Козловский, похоже, выбрал другой путь: в сентябре 2020 года, через полгода после появления малышки на свет, Данилу застигли в Турции на отдыхе с Оксаной Акиньшиной.

Акиньшина снималась в сериале "Чернобыль", над которым Козловский работал в качестве режиссера и сам же там сыграл.

Сейчас читают