Потерявшуюся в Москве во время митинга девочку нашли росгвардейцы

В Москве 23 января росгвардейцы нашли девочку, которая потерялась в толпе во время несанкционированной протестной акции.

9-летняя школьница направлялась в компании брата и отца на занятие по изобразительному искусству, однако семья попала в плотный поток митингующих. Отец не смог удержать руку ребенка, и девочка потерялась, после чего мужчина немедленно попросил помощи у сотрудников ОМОН.

Сотрудники Росгвардии приняли объявили о пропаже ребенка по громкой связи, передав приметы девочки. Спустя незначительное время росгвардейцы обнаружили ребенка. Девочка не пострадала, хотя и была сильно напугана.

Ранее стало известно, что в Москве на Тверской улице сотрудники Росгвардии развернули пункт, в котором угощают прохожих горячим чаем и печеньем.

СМ сообщают, что несанкционированная акция протеста стартовала на Пушкинской площади. Полиция и Росгвардия попросила митингующих разойтись, так как акция не была согласована властями города. Однако протестующие не подчинились законным требованиям сотрудников правоохранительных органов, начались столкновения, которые позже стали возникать в разных точках в центре Москвы.

В целом ситуация в российской столице находится под контролем правоохранительных органов.

Сейчас читают